联系我们


 电话:0831-2223152  

 QQ:1841443450
 微信服务号:四川契合律师事务所
 地址:宜宾市翠屏区南岸东区翡翠园中天投资大厦3层
 网址:www.qihelawyer.net


             

             AG8手机客户端|官方服务号


契合新闻

契合律师|我所律师受邀作“商务局行政执法综合法律培训”专题报告

发布时间: 2019-03-28 17:23   28 次浏览

       2019年03月27日,受宜宾市商务局邀请,我所刘浪律师在宜宾市商务局12楼会议室举行了“商务局行政执法综合法律培训”专题报告会,宜宾市商务局各区县商务主管部门,临港经贸科技局,局机关各科室等 50余人参会。

1.jpg

      报告会上,刘浪律师围绕“商务局行政执法”展开专题报告,重点结合商务行政裁量标准、商务行政执法文书、服务型行政执法建设等实务内容,阐述了行政处罚法、行政复议法、行政诉讼法等基本的商务行政执法的基本法律规范,着力提升参会人员的行政执法理念和法律素养。

2.jpg


 报告会由商务局市场秩序科安科长主持,宜宾市商务局党委委员、副局长段翊出席了专题报告会并发表了讲话。各单位参会人员纷纷表示,刘浪律师的报告深入浅出、非常精彩,希望把今天之所学融入到商务行政执法工作当中去。




?