ag直营官网|平台

联系我们


 电话:0831-2223152  

 QQ:1841443450
 微信服务号:四川契合律师事务所
 地址:宜宾市翠屏区南岸东区翡翠园中天投资大厦3层
 网址:www.qihelawyer.net


             

             AG8手机客户端|官方服务号


契合领域

常年顾问

发布时间: 2017-09-04 22:50 
(一)日常法律事务:1、协助顾问单位处理生产、经营、管理和对外联系中的有关法律事务;根据顾问单位的要求提供法律意见或出具法律意见书;经顾问单位同意后对外签发律师函。2、根据顾问单位需要,参与重大经济项目谈判,及时提供法律意见;列席企业的重大会议,并现场提供法律咨询。3、审查或修改顾问单位有关合同和法律文书。4、根据需要,提供与顾问单位经营活动有关的法律信息。5、协助顾问单位清理、建立健全各项规章制度、调整劳资关系,修改并完善劳动合同。6、协助顾问单位管理其法律事务机构,协助建立顾问单位的法律档案、业务档案,防止公司合法权益因疏忽而受损失。7、根据顾问单位经营方式与自身特点,对相关人员进行必要的法律知识教育和培训、开展讲座。

(二)代办非诉讼法律事务:1、为顾问单位进行专项事实调查、资信调查,出具《法律意见书》。2、就顾问单位之行为和有关法律事实出具《律师见证书》。3、根据需要,参与顾问单位的改制、资产重组、上市、股权转让;机构合并、分立、收购;企业租赁经营、承包经营、合资合作经营等事务,并就以上事务提供全过程的法律服务。4、其他非诉讼法律事务。

(三)代理诉讼、仲裁法律事务:1、代理顾问单位进行民事、刑事、行政、经济诉讼或仲裁以及劳动争议仲裁和诉讼。2、代理顾问单位在行政处罚、复议程序中的相关法律事务。

上一产品:没有了
下一产品刑事辩护
?